دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الخميس 6-3-2025البنك الدولي يدرس تقديم تمويل جديد للأردن لتعزيز نظام الحماية الاجتماعية21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024ابو رمان يشكر جهاز الامن العامالوحدات لمطاردة المتصدر .. والفيصلي لاستعادة الألق .. فمن الأقرب!!قرار هام من وزارة العدل .. !رويترز: محادثات بين الولايات المتحدة ومصر تناولت إدارة غزة بعد انتهاء الحربانتشار العصائر المصنعة في رمضان يثير مخاوف الأردنيين ومن المسؤول .. !!استمرار ارتفاع أسعار الخضار والدجاج في رمضان .. !!نغوي في ليالي رمضان مع "رم" : مشجعو الفيصلي والوحدات جماهير الأهلي - فيديو وصورقوات حرس الحدود تشتبك مع مجموعات مسلحة من المهربين وتقتل أربعة منهمالمستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صورإيقاف 3 منشآت عن العمل بإربد لضبط مواد منتهية الصلاحيةمن هو ؟!أمير قطر: إقامة دولة فلسطينية مستقلة أساس الاستقرار والسلامإدارة ترامب تجري محادثات سرية مباشرة مع حماستحذير عاجل من وزارة الأوقاف
التاريخ : 2022-03-30

الرحامنة يستغرب استبعاد رابطة الكتاب من اللجنة العليا لمهرجان جرش

 استغرب عضو الهيئة الإدارية في رابطة الكتاب الأردنيين ناصر الرحامنة استبعاد الرابطة من عضوية اللجنة العليا للإشراف العام على مهرجان جرش للثقافة والفنون.

وقال الرحامنة إن استبعاد رابطة الكتاب الأردنيين من عضويتها يثير أسئلة كثيرة خاصة أن عددا كبيرا من الفعاليات الثقافية والندوات والأمسيات الشعرية منوطة بالأساس برابطة الكتاب الأردنيين التي كانت دائما ضمن اللجنة العليا من خلال رئيسها وكانت الرابطة مسؤولة عن ملف الأنشطة الثقافية وشريكا فاعلا في التخطيط والتنفيذ من خلال مشاركات أعضائها الشعراء والأدباء والنقاد الذين يتولون الإعداد للفعاليات وإدارتها وتقديمها.

وتساءل الرحامنة "ومَن مِن أعضاء اللجنة العليا (الأفراد والمؤسسات )سيقوم مقام الرابطة؟، وما الغاية من تحييد مؤسسة وطنية تمثل نخبة وطنية من المثقفين والكتاب والأدباء والشعراء؟".

وكان مجلس الوزراء قرر إعادة تشكيل اللجنة العليا للإشراف العام على مهرجان جرش للثقافة والفنون، برئاسة وزيرة الثقافة وعضوية كل من: وزير السياحة والآثار، ووزير دولة لشؤون المتابعة والتنسيق الحكومي، ووزير الشباب، وأمين عمان.

كما ضمت اللجنة في عضويتها الوزير الأسبق عادل محمود بني محمد / ممثلا عن المجتمع المحلي لمدينة جرش، وأمين عام وزارة الداخلية، ومدير عام هيئة تنشيط السياحة، والمدير التنفيذي لمهرجان جرش، ومدير مديرية الإعلام العسكري، ورئيس بلدية جرش الكبرى، ونقيب الفنانين الأردنيين.
عدد المشاهدات : ( 742 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .